スパイス味付け肉で豚かつ作り レシピ・作り方

スパイス味付け肉で豚かつ作り
  • 約15分

材料(2人分)

  • 付けだれ豚肉5㍉厚さ 2枚
  • たこ焼き粉 レンゲ2杯
  • 1個
  • パン粉 お玉2杯
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 市販の味付け豚肉に粉→卵→パン粉をつける。
    170℃のサラダ油で香ばしく揚げる。食べやすく切り分けサラにセットする。
  2. 2 分量外のキャベツと一緒にサラにセットする。

    分量外【ソース調味料】
    ウスターソース、お多福ソース、ケチャップ

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1550020452
  • 公開日:2022/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
ジェリー✮✰*.。.:*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る