スパイス味付け肉で豚かつ作り レシピ・作り方
材料(2人分)
- 付けだれ豚肉5㍉厚さ 2枚
- たこ焼き粉 レンゲ2杯
- 卵 1個
- パン粉 お玉2杯
- サラダ油 適量
作り方
-
1
市販の味付け豚肉に粉→卵→パン粉をつける。
170℃のサラダ油で香ばしく揚げる。食べやすく切り分けサラにセットする。 -
2
分量外のキャベツと一緒にサラにセットする。
分量外【ソース調味料】
ウスターソース、お多福ソース、ケチャップ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
ジェリー✮✰*.。.:*
ご覧頂きありがとうございます❁:◡̈⋆︎ஐ⚘⚘¨*✾❀(ㅅ˙³˙)♡時短クッキングを考えています(*Ü*)♪☺︎ꕤ
☆(*´pq`)٩(˃ ᵕ ˂ )و⋈献立のヒントになればと思いますので宜しくぉ願ぃします☆(,,>᎑<,,)(*ᴗˬᴗ)⁾⁾)♡気が向いたら投稿♡みなさまのレシピにお邪魔しております♡常々感謝♡投稿画像をとる前に完食♡アルアル
♡編集レシピあります♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)