若鶏手羽元&じゃが大根のシットリ炊飯器煮 レシピ・作り方

若鶏手羽元&じゃが大根のシットリ炊飯器煮
  • 約1時間

材料(2人分)

  • 【 具 材 】
  • 若鶏手羽元 4本
  • じゃが芋 中3個
  • 大根 1/4本
  • 人参 1/4本
  • 【 調 味 料 】
  • シマヤダシノモト 1袋
  • 砂糖 レンゲ1杯
  • 醤油 大さじ2杯
  • 400ml

作り方

  1. 1 具材を炊飯器に入れる/大根と人参は櫛切り/調味料もたすと/水を注ぐ/炊飯のスイッチオン/
  2. 2 炊き上がり/サラにモル
  3. 3 じゃが芋をまるごと炊きましたが

    サラにモルと ホロッと柔らかく

    味も染みて美味しく頂きました♡

きっかけ

若鶏手羽元を1㌔購入

おいしくなるコツ

□みりん&酒があればさらに美味しい□味付の加減をしてくださいね□

  • レシピID:1550020102
  • 公開日:2022/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元
ジェリー✮✰*.。.:*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る