お造り用の人参サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- お造り小盛り 1盛り
- 人参 1盛り、1/2本
- グレープシードオイル 小さじ1
- 白ワイン 小さじ1
- 蜂蜜 少々
作り方
- 1 刺身の盛り合わせを小分けする/人参をスライサーで繊細切り/キッチンペーパーで軽く水気を切る/グレープシードオイル/白ワイン/蜂蜜/を混ぜて人参と和える
- 2 刺身の盛り合わせに添えます
きっかけ
グレープシードオイルの消費
おいしくなるコツ
□刺身で巻いて、わさび醤油につけて頂きました♡□野菜の繊細切りをたっぷり巻く□
- レシピID:1550019913
- 公開日:2022/02/08
関連情報
- カテゴリ
- 魚のおもてなし料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません