とりももと厚揚げで筑前煮風 レシピ・作り方

とりももと厚揚げで筑前煮風
  • 約30分
  • 1,000円前後
かや5050
かや5050
厚揚げでボリュームアップしました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 とりももは一口大に切る。こんにゃくは2cm角に切りあく抜きする。にんじんは乱切りにする。厚揚げも一口大に切る。
  2. 2 鍋に1を入れ軽く炒め、○を入れる。
  3. 3 落し蓋をして15分煮る。

きっかけ

晩ごはんに。

おいしくなるコツ

簡単です。

  • レシピID:1550019894
  • 公開日:2022/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉板こんにゃく厚揚げにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぽのぽ
    ぽのぽ
    2024/06/01 22:23
    とりももと厚揚げで筑前煮風
    美味しく出来ました♪有難うございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る