真鱈入り豚ねぎ塩鍋 レシピ・作り方

真鱈入り豚ねぎ塩鍋
  • 約10分
  • 500円前後
ひよこピッピ
ひよこピッピ
鍋つゆ使って簡単に♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋にカットした白菜を
    しき左端に石づきをとった
    えのき、斜め輪切りに
    した長ネギ、右端に
    食べやすくカットした
    真鱈、真ん中にカットし
    た豆腐、カットした
    豚バラをおく
  2. 2 1に水と鍋つゆの素
    を入れて、火にかけ
    具材が煮立ったら
    できあがり
  3. 3 使用した鍋つゆの素

    「具鍋 豚ねぎ塩 鍋つゆ
       1人前×4袋入り」

きっかけ

楽天今日のトクダネで鍋つゆ買いました ポイントゲットしました

  • レシピID:1550019780
  • 公開日:2021/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら簡単夕食その他の鍋絹ごし豆腐豚バラ肉
ひよこピッピ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • えむえむむෆお休み中
    えむえむむෆお休み中
    2023/04/26 20:37
    真鱈入り豚ねぎ塩鍋
    こんばんは♪レシピ参考にさせて頂きました♡
    とっても美味しかったです!ごちそうさまでした(*´`*)
  • XUN
    XUN
    2023/01/02 22:28
    真鱈入り豚ねぎ塩鍋
    大変参考になりました、ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る