真鱈入り豚ねぎ塩鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鍋にカットした白菜を
しき左端に石づきをとった
えのき、斜め輪切りに
した長ネギ、右端に
食べやすくカットした
真鱈、真ん中にカットし
た豆腐、カットした
豚バラをおく -
2
1に水と鍋つゆの素
を入れて、火にかけ
具材が煮立ったら
できあがり -
3
使用した鍋つゆの素
「具鍋 豚ねぎ塩 鍋つゆ
1人前×4袋入り」
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
えむえむむෆお休み中2023/04/26 20:37こんばんは♪レシピ参考にさせて頂きました♡
とっても美味しかったです!ごちそうさまでした(*´`*) -
XUN2023/01/02 22:28大変参考になりました、ありがとうございました!