ゴーヤの甘酢漬 レシピ・作り方

ゴーヤの甘酢漬
  • 約10分
  • 300円前後

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは2㎜くらいにスライス、生姜は薄く千切りしておきます。

    甘酢は★調味料を合わせておきます。
  2. 2 スライスしたゴーヤ、生姜をタッパーにいれ★を入れてかんせです!
    味が染みるように、半日くらい常温であとは冷蔵庫にて保存します。
    最低1日おいて下さい!

きっかけ

母のレシピをいただきました(^^)

おいしくなるコツ

数日、付け込めばより美味しく食べれます! 甘さは、好みで!

  • レシピID:1550019034
  • 公開日:2021/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
ドタバタ母さん今日も元気!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る