梅味の長芋 レシピ・作り方

梅味の長芋
  • 約15分
  • 300円前後
Mametaro
Mametaro
さっぱりとした味が癖になります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 長芋ときゅうりは細切りにします
    あればスライサーを使うと早いです
  2. 2 長芋に刻んだ梅干しを入れて器に盛り、上にきゅうりを乗せます
    上からポン酢をかけて食べる直前にもみのりを散らして全体を混ぜながら
    お召し上がり下さい

きっかけ

長芋があったので

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1550017599
  • 公開日:2021/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る