簡単!水菜とツナのパスタ レシピ・作り方

簡単!水菜とツナのパスタ
  • 約15分
hinamam
hinamam
簡単和えるだけ!温かいままでも冷製でも◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ツナは軽く油を切る。
    水菜は4cm幅に切る。
  2. 2 鍋に湯を沸かして分量外の塩を加え、パスタを表示時間通りに茹でて水気を切る。

    (冷製の場合は冷やす)
  3. 3 パスタを鍋に戻して●と和え、最後にツナと水菜を加えて混ぜる。

    器に盛ってブラックペッパーを振りかけたら完成!

きっかけ

昼食に

  • レシピID:1550016936
  • 公開日:2021/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナパスタツナ缶水菜冷製パスタ
hinamam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る