ミネストローネのリゾット レシピ・作り方

ミネストローネのリゾット
  • 約15分
ごと子
ごと子
残り物のミネストローネをリゾットにリメイク。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ミネストローネを温め、ご飯(冷たくても温かくてもどちらでも良い)を加える。
  2. 2 ご飯が柔らかくなったらチーズを加え、塩・胡椒で味を整えて完成。

きっかけ

夕飯の残りのミネストローネで、朝食にリゾットを作りました。

おいしくなるコツ

ミネストローネが足りない場合はトマト缶かトマトジュースを足して、コンソメ、塩・胡椒で味を整えてください。

  • レシピID:1550015750
  • 公開日:2020/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミネストローネトマトスープリゾット
ごと子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る