白身魚と野菜の洋風蒸し煮 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 下準備 トマト以外の野菜は皮をむいてフードプロセッサーで粗みじん切りにする、トマトは粗く切る、魚は塩を軽く振って10分くらい置いてから水気を取る
- 2 鍋に油をひいて野菜を全て入れてしんなりするまで炒める、しんなりしたらトマトを入れて軽く炒める
- 3 ワイン、水、タイムを入れてから魚を並べて置き、煮たったら蓋をして弱火にして8分煮る
- 4 魚を取り出して皿に乗せたら、残った汁を数分煮詰めてクレイジーソルトで味を整えたら魚にかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
r2m5k5