豆腐と鰹節のディップ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐をガーゼにくるんでレンジで1分加熱する
- 2 粗熱を取り、手で握りつぶす。角切りにしたクリームチーズ、かつお節、マヨネーズ、塩、おろしにんにく、醤油を加えて混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他調味料
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)