アサリとホウレン草のごま生姜和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草は熱湯でゆで、水にとって水けを絞り、4㎝に切る。
- 2 アサリを加えて混ぜ合わせ、すりごま、きび糖、しょうゆ、ほんだし、蒸し生姜を加えて和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の胡麻和えほうれん草
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)