ポン酢で蒸し野菜 レシピ・作り方
![ポン酢で蒸し野菜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/218c7e23458f649f93517ffaa76bae4189b93350.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に白菜、もやし、ネギ、鶏団子の順に重ね、お酒大2を入れます。
-
2
弱火で30分にて出来上がり。お好きなポン酢をかけてお召し上がりください♪
火が強いと焦げるので、弱火でゆっくりです(^O^) - 3 色んなお野菜で間に豚肉をはさんでもおいしいですよ(^O^)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません