かぼちゃと玄米の和風ポタージュ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは白米を炊飯する時に、アルミホイルにくるんで上に乗せ、一緒に加熱する
- 2 ミキサーにすべての材料を入れて、なめらかになるまで撹拌する
- 3 器に入れてレンジで1分くらい温める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃスープ
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)