モロヘイヤとチーズの納豆 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 モロヘイヤはさっと熱湯で茹で、包丁で刻み、粘りを出す
- 2 プロセスチーズは角切りにする
- 3 納豆をかきまぜ、1と2を加えて混ぜ合わせめんつゆであじをつける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)