モロヘイヤと酢玉ねぎの塩昆布和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 モロヘイヤは茎の固い部分を取り除き、熱湯でさっとゆでざるに上げる。粗熱を取って一口大に切る
- 2 温かいうちに塩昆布をまぶして混ぜ、なじませる
- 3 ★と玉ねぎの酢漬けを加えて和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- モロヘイヤ
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)