モロヘイヤとアラスカの胡麻和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 モロヘイヤは熱湯でゆで、ざるに上げて水気を切り、2㎝に刻む
- 2 アラスカを手でほぐして1に混ぜる
- 3 砂糖、擦りごま、醤油で和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- モロヘイヤ
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)