もやしとねぎの甜麺醤炒め レシピ・作り方

もやしとねぎの甜麺醤炒め
yantasan
yantasan
甜麺醤のコクが美味

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしは5分くらい水にm漬けておく
  2. 2 ねぎを小口切りにして、油をひいて熱したフライパンで炒める
  3. 3 香りが出たら1のもやしを水気を切って加え強めの中火でささっと炒める
  4. 4 醤油と甜麺醤を加えて炒め合わせる

きっかけ

もやしがあったので

おいしくなるコツ

強火でささっと炒めること。もやしがしゃきしゃきになります

  • レシピID:1550006107
  • 公開日:2013/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る