菜花とかぼちゃの牛乳味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは一口大に切る。菜花は2センチに切る。
- 2 かぼちゃをだし汁に入れ火にかけ柔らかくなるまで煮る。菜花とコーンを加えて煮る
- 3 牛乳を加え温まった来たら火を止め味噌を溶かしいれる
あなたにイチオシの商品
関連情報
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)