サクラマスのムニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サクラマスに塩コショウをして10分置いて下味をつける
- 2 油をひいたフライパンで両面しっかり焼く。酒を振ってふたをしてしっかり火を通す(弱めの中火で焦がさないように)
- 3 酒がなくなったらふたを開けバターを入れて絡めるようにフライパンを揺らしながら両面を焼く
- 4 火を止めしょうゆをさっと振ってからめさらに盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)