ほうれん草とシーチキンの胡麻マヨサラダ レシピ・作り方

ほうれん草とシーチキンの胡麻マヨサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
ささっと1品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を熱湯でゆで、水に取って水気を絞り2㎝に切る。醤油を混ぜる
  2. 2 1にシーチキンを混ぜる。マヨネーズと擦りごまをくわえて和える

きっかけ

昼食に

  • レシピID:1550005345
  • 公開日:2013/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る