海苔マヨのっけ湯豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水にほんだしを入れて混ぜ豆腐を入れてふんわりラップをしてレンジで1分半温める
- 2 水を捨て、別の皿に、手でちぎった韓国のり、マヨネーズ、しょうゆを混ぜて豆腐の上に乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)