エリンギのツナクリーム焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギは縦半分に切ってスライスし、塩コショウ、オリーブオイルで和える
- 2 シーチキン、生クリーム、熱湯でゆでて刻んだほうれん草、マヨネーズをよく混ぜ1にかける
- 3 塩コショウをしてとろけるチーズをのせ、トースターで3分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なめこ
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)