キムチスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水を火にかけ、沸騰したら、豆苗ともやしを入れて煮る
- 2 鶏がらスープの素、塩で味をつけ、粗く刻んだキムチを入れて混ぜる
- 3 再度沸騰したら溶き卵を入れてさっと混ぜ火を止めふたをして蒸らす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 韓国風スープ
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)