シンプル★クリームパスタ レシピ・作り方

シンプル★クリームパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
ホワイトソースさえあれば簡単簡単

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りに、小松菜は2㎝の長さに、ベーコンは細切りにする。パスタは塩を適量入れて熱湯でゆでる
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱しおろしにんにくを炒めベーコンを入れて炒める
  3. 3 玉ねぎ、小松菜も入れて炒め、玉ねぎが透明になったら1のゆであがったパスタとホワイトソースとゆで汁を入れて炒める
  4. 4 塩麹で味を調え、さらに盛り付けたらこしょうを適量ふる

きっかけ

ホワイトソースで作るから手間がかからず簡単♡

  • レシピID:1550004881
  • 公開日:2012/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ小松菜
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る