シンプル★クリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りに、小松菜は2㎝の長さに、ベーコンは細切りにする。パスタは塩を適量入れて熱湯でゆでる
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱しおろしにんにくを炒めベーコンを入れて炒める
- 3 玉ねぎ、小松菜も入れて炒め、玉ねぎが透明になったら1のゆであがったパスタとホワイトソースとゆで汁を入れて炒める
- 4 塩麹で味を調え、さらに盛り付けたらこしょうを適量ふる
あなたにイチオシの商品
関連情報
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)