甘長唐辛子と豚肉の甘酢炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 甘長ピーマンのヘタと種を除き一口大に切る
- 2 豚肉を一口大に切る
- 3 油をひいたフライパンで豚肉を炒め色が変わったら1も入れて炒める
- 4 あらかじめ混ぜて置いた調味料を加え、からめるようにさっと炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
KUUUMIN2020/08/02 08:03甘長とうがらし、初めて食べましたが食べやすくて美味しいですね!リピ確定です(^-^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)