とり胸肉のからあげ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
胸肉は皮をはがし、一口大にきる
片栗粉をまぶして、油をいれたフライパンにいれて、中火でふたをして、全面カラりと3分ほど揚げる -
2
キッチンペーパーに乗せて余計な油をきっておく
油をきったら、皿にのせて、
ポン酢とさとうをまぜたたれをかけて水菜をのせてできあがりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- からあげ
dugong.com
料理よりもお菓子作りが得意ですが料理上達のために努力したいと思います
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)