みずのしらす梅和え レシピ・作り方

みずのしらす梅和え
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
梅干しでさっぱりと

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水は洗って熱湯でゆで、水に取り一口の長さに切る
  2. 2 梅干しを包丁でたたく
  3. 3 1に2とシラスを合わせ、めんつゆで和える

きっかけ

梅干しでさっぱりと

  • レシピID:1550003039
  • 公開日:2012/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
みずのしらす梅和え
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る