みずのしらす梅和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水は洗って熱湯でゆで、水に取り一口の長さに切る
- 2 梅干しを包丁でたたく
- 3 1に2とシラスを合わせ、めんつゆで和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- みずのしらす梅和え
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)