かぼちゃ豆乳ライス レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 アスパラは茎の部分をピーラーで剝き1センチの長さに切る。かぼちゃは1~2センチの厚切りにする。ウインナーは小口切りにする
- 2 フライパンにバターを熱し、ウインナー、アスパラ、かぼちゃ、米の順に入れ炒める
- 3 塩コショウを振ってコンソメも入れ混ぜ、豆乳を入れて炊飯器に移し炊飯する
- 4 炊き上がったらさっくりと混ぜ器に盛り付け粉チーズを適量かけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
- 料理名
- 炊き込みご飯
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)