舞茸とハムのポン酢炒め♪ レシピ・作り方

舞茸とハムのポン酢炒め♪
えりタン66
えりタン66
超簡単♪
でもおいしい。

材料(4人分)

  • 舞茸 2パック
  • ハム 6枚
  • ポン酢 大さじ 3
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 舞茸を食べやすい大きさにほぐす。
    ハムは三角に切る。
  2. 2 フライパンにアブラを入れ、舞茸とハムを炒める。
  3. 3 炒まったらポン酢を入れ、なじんだら完成!

きっかけ

舞茸が安かったので作りました。

  • レシピID:1550001922
  • 公開日:2012/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ
関連キーワード
ポン酢 簡単 舞茸 ハム
料理名
舞茸のポン酢炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る