豚こまとなすと舞茸のパスタ レシピ・作り方

豚こまとなすと舞茸のパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
豚肉たっぷりにしました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スパゲティーはパッケージの表記通り茹でておく。
    豚こま切れ肉は一口大に、ナスは半月切り、まいたけは手で分けておく。
    にんにくはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れて香りが立ったら、豚こま切れ肉を炒め、火が通ったらしめじ、なすを入れて火が通るまで炒める。
  3. 3 スパゲティーを入れ醤油、塩を入れ全体に味がなじんだら出来上がり。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1540030908
  • 公開日:2024/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る