小松菜とベーコンのオリーブオイル炒め* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルを入れて
細切りのベーコンを入れて
軽く焼きます -
2
次に小松菜を3センチ程に切り
しっかりと水分を切ってから入れて
強火で炒めながら
●の調味料を入れます
きっかけ
小松菜が食べやすく調理しやすい
おいしくなるコツ
小松菜を入れたら強火でさっと炒めます 炒めすぎると野菜から水分が出るので さっと炒めます
- レシピID:1540030896
- 公開日:2024/03/30
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
栄養価も高く値段は安いのでおすすめ♪