きゅうりの食感が美味しいタルタルソース レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 卵はお湯で茹でて、ゆで卵を作ります。その後、ゆで卵はフォークで潰します。玉ねぎはみじん切りにした後、水に浸けて、5分後、取り出して水気をきります。
- 2 きゅうりはスライスしてから、塩をふり、5分後水気を絞ってから、みじん切りにします。
- 3 ボウルに茹で卵、玉ねぎ、きゅうり、こしょう、マヨネーズ、パセリレモン汁を入れて、よく混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)