茄子入り♡ペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れます
-
2
先にベーコンを少し焼いてから
玉ねぎの薄切りと
ナスの縦の細切りを炒めます -
3
2のナスが少し焼けて
茹でたパスタ麺と
鷹の爪を崩して入れて
●の調味料も入れて
強火で炒めます
きっかけ
ナスがあったので ナス入りパスタに
おいしくなるコツ
あらびき塩コショウの量と オリーブオイルの量は調節します できればブロックベーコンを使うと おいしいですょ
- レシピID:1540030002
- 公開日:2023/06/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません