電子レンジで簡単♪キャベツといんげんの塩昆布和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、いんげんはスジをとって3〜4等分にします。
- 2 耐熱皿にキャベツ、いんげんを入れラップをして600Wで1分半加熱します。
- 3 粗熱が取れたらキャベツの水分を絞って、★を混ぜ合わせたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
KUROneco
トマト農家、兼野菜ソムリエプロ
手間をかけず、簡単で美味しい!と思えるレシピを目指して日々試行錯誤中
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2022/11/03 16:22塩昆布の塩気とうまみでキャベツもいんげんもおいしく食べられました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)