ズッキーニと生ハムのおつまみ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ズッキーニのヘタを切り、千切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき中火にします。ズッキーニを入れて炒めます。炒まったら、にんにく塩、こしょうで味付けをします。
- 3 器に盛ります。冷めたら、生ハムを添えて完成です。
きっかけ
レストランて以前食べた、ズッキーニのスパゲティをイメージして作りました。
おいしくなるコツ
生ハムがない場合は、ズッキーニの味付けを見て少し塩味を足してください。
- レシピID:1540026049
- 公開日:2021/06/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません