鶏もも肉と大根のバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根は幅5mmぐらいにいちょう切りにします。鶏もも肉は一口サイズにカットします。
- 2 熱したフライパンに油をひき、鶏もも肉を色が変わるまで炒めたら、大根を入れて、炒めます。
- 3 3分後、弱火にして、酒を入れて、蓋をして3分間蒸し焼きにします。
- 4 更に醤油を加えて、汁気が少なくなるまで炒めた後、バターを入れて、溶かし混ぜ合わせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)