塩こんブロッコリー レシピ・作り方

塩こんブロッコリー
  • 約10分
  • 100円以下
シラユカ
シラユカ
彩り鮮やか☆温野菜

材料(4人分)

作り方

  1. 1 熱湯に塩を入れ、小房に分けたブロッコリーを茹でる。
  2. 2 1をざるにあげ、熱いうちに☆と和えて完成。

きっかけ

夕食に

おいしくなるコツ

塩味が薄かったら、塩昆布を少し足して下さい

  • レシピID:1540025884
  • 公開日:2021/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る