簡単おつまみ♪スナップえんどうの胡麻マヨチーズ和え レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
スナップえんどうはスジを取り、お湯で30秒〜1分程茹でます。
ベビーチーズは食べやすい大きさにカットします。 - 2 材料をすべて混ぜ合わせて完成!
- 3 画像のチーズはナッツ入りを使っています。
きっかけ
旬のスナップえんどうを使って簡単おつまみ
おいしくなるコツ
チーズはプレーン以外でも◎いろいろな種類のチーズで楽しめます♪
- レシピID:1540025775
- 公開日:2021/05/06
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
☆なつめぐ☆2021/05/10 14:32和えるだけなので簡単にできて、さらに美味しかったです!
また作りたいと思います。