牡蠣と大葉の和風パスタ~♪ レシピ・作り方

牡蠣と大葉の和風パスタ~♪
  • 約15分
  • 300円前後
SSII
SSII
牡蠣と大葉は合います

おすすめパスタです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 麺は固めに茹でます
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れます
    にんにくの薄切り
    鷹の爪を2つに切り入れます
  3. 3 次に牡蠣を入れて中火で焼きます
  4. 4 長ねぎの斜め切りを入れます
    オイスターソース
    ブラックペッパー
    塩コショウ
    醤油を入れて
    茹でたパスタを入れて炒めます
  5. 5 器に盛り付けて
    洗った大葉は水切りして
    丸めて細切りにして
    盛り付けます

きっかけ

牡蠣のパスタが食べたくて~

おいしくなるコツ

オリーブオイルに にんにくと鷹の爪を入れたら 弱火で香りを出します

  • レシピID:1540025370
  • 公開日:2021/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタとうがらし・葉唐辛子ガーリック・にんにくしそ・大葉牡蠣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る