簡単⭐豆腐チゲ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は2センチにカット
にらは3センチにカット
豚肉は細切り
椎茸は細切りしておきます -
2
鍋にごま油を入れて
豚肉
椎茸
白菜
アサリのむき身を炒めます - 3 水を入れて煮込みます
-
4
キムチ
味噌
鶏ガラスープの素
一味唐辛子
味の素を入れて
また煮込みます -
5
最後に
にらと
絹豆腐を一口大に切って入れ
沸騰したら
完成
関連情報
- カテゴリ
- 韓国鍋・キムチチゲ鍋ごま油味噌にら白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません