ふわふわニラ玉もやし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にらは、3センチに切る。
- 2 もやしは洗って水を切っておく。
- 3 卵は砂糖と塩コショウを入れて混ぜておく。
- 4 フライパンにマヨネーズを入れて少しあたたまる。
- 5 卵を入れて半熟に焼けたら一度取り出しておく。
-
6
卵を取り出したフライパンで、もやし、ニラを入れて少しやいたら、味付けの材料をすべていれて炒める。
卵も戻し入れる。 - 7 全体に味がついたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ニラ玉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アコキュー2020/10/02 04:49オイスターソースがきいていて、こくのあるおいしいひと品になりました。おいしかったです。ごちそうさまでした(^^)