イタリアンきゅうり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりを
細長く切ります
塩で少し揉み込んで
白だしに浸けて
1時間以上冷蔵庫で冷やします。 -
2
味か浸みたら
漬かっていた白だしから
きゅうりを取り出し
他の容器に入れて
オリーブオイル
鷹の爪
みじん切りのニンニク
ブラックペッパーを入れます -
3
混ぜ合わせて
もう1度冷蔵庫で
冷やしなが味をしみ込ませて
出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)