福神漬けとカニかまとかまぼこのぶっかけうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹でうどん 1袋(200g)
- 福神漬け 大さじ2杯
- カニかまハーフ 4本
- かまぼこ 1/2本
- めんつゆ(ストレート) 大さじ3杯
作り方
- 1 カニかまハーフは半分に切った後、手でほぐします。かまぼこは薄くスライスします。
- 2 鍋にお水を入れて、沸騰したらうどんを入れて1分間茹でた後、冷水で冷やします。
- 3 うどんをお皿に盛り付け、カニかま、かまぼこを盛って、めんつゆをかけた後、福神漬けをのせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)