たらの塩こしょう焼き☆お弁当などに☆ レシピ・作り方
![たらの塩こしょう焼き☆お弁当などに☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b3e35e93f33a2a3b38c52c8a6409e7398d2e97df.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
たらは、骨、皮を取る。
一口大の削ぎ切り(厚さ1cm弱)にする。 - 2 塩、こしょうを振る。
-
3
フライパンを熱しオリーブオイルを入れる
。 -
4
たらに薄く小麦粉をまぶしてフライパンに入れる。
弱火で焼く。(蓋は、しない) -
5
両面、焼き色が付き、火が通るまで、しっかり焼く。
(裏返す時、崩れないように気をつける)
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- たらの塩こしょう焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません