ゴーヤとソーセージのマヨ和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ゴーヤは、縦半分にカットして、中のワタとタネを取り除く
-
2
3ミリ厚さにカットします。
ソーセージは、5ミリ暑さにカットします - 3 油を引いたフライパンで、最初にゴーヤを炒め、油がゴーヤに回ったらソーセージを加えて、中火で3分炒めて、マヨネーズ、チリメンジャコ、醤油を入れて混ぜて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
今日子さんの料理レシピ
こんにちわ!食べるの大好き、美味しいものが大好き。子供達も食べ盛りで、毎日、フル回転です。
美味しいもの、皆さんからも教えて頂きたいし、自分の美味しいものは皆さんにシェアしていただければと思っています。宜しくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)