銀鮭の一口フライ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 銀鮭は、骨を取り、皮をむく。一口大の削ぎ切りにする。
- 2 塩、こしょうをする。
- 3 卵を溶く。
- 4 小麦粉、溶き卵、パン粉の順につける。
- 5 揚げ油を170度位に熱し、銀鮭を3~4分揚げる。
- 6 最後は、やや強火で仕上げ、油の切れをよくする。
関連情報
- 料理名
- 銀鮭のフライ
レポートを送る
16 件
つくったよレポート(16件)
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2019.08.27 15:52
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
9月2日(月)のPickupレシピコーナーに、youmi115さんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪