たらのバジル焼き レシピ・作り方
![たらのバジル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3070b4d98a1fe26c77a3e07bb56b74e71ef092e3.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 たらは、皮、骨を取り除く。
-
2
食べやすい大きさに
削ぎ切りにする。 - 3 塩で下味をつける。
- 4 アスパラは、根元の硬い部分を除き、斜めに切る。
- 5 フライパンを熱し、オリーブオイルを入れる。
-
6
アスパラを入れる。
たらに小麦粉をまぶして入れる。
たらに火が通るまで焼く。 - 7 塩、こしょうをして味を整え、乾燥バジルを振る。
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- たらバジル焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません