たらのバジル焼き レシピ・作り方

たらのバジル焼き
  • 約30分
  • 500円前後
youmi115
youmi115
夕食の一品に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たらは、皮、骨を取り除く。
  2. 2 食べやすい大きさに
    削ぎ切りにする。
  3. 3 塩で下味をつける。
  4. 4 アスパラは、根元の硬い部分を除き、斜めに切る。
  5. 5 フライパンを熱し、オリーブオイルを入れる。
  6. 6 アスパラを入れる。
    たらに小麦粉をまぶして入れる。
    たらに火が通るまで焼く。
  7. 7 塩、こしょうをして味を整え、乾燥バジルを振る。

きっかけ

夕食の一品に。

  • レシピID:1540017401
  • 公開日:2019/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
料理名
たらバジル焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る