簡単おもてなし☆海老のバジルソース焼き☆ レシピ・作り方

簡単おもてなし☆海老のバジルソース焼き☆
  • 約15分
  • 500円前後
youmi115
youmi115
はさみだけでOK!
見た目もキレイ☆簡単☆
市販のパスタ用バジルソースを使って☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 海老は、背に、はさみを入れて殻を開く。
  2. 2 背綿を取り、身も
    はさみを入れて開く。
    (身を殻からはずして
    のせておくと食べやすい)
  3. 3 海老にマヨネーズを塗る。
  4. 4 身全体に溶けるチーズをのせ、バジルソースをかける。
  5. 5 魚焼きグリルで、チーズが溶けて少し焦げ目がつくまで焼く。

きっかけ

見た目もキレイで、簡単にできるので、 おもてなし料理に☆

  • レシピID:1540016641
  • 公開日:2018/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
関連キーワード
海老 マヨネーズ チーズ バジル
料理名
海老のバジルソース焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る