簡単おもてなし☆海老のバジルソース焼き☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 海老は、背に、はさみを入れて殻を開く。
-
2
背綿を取り、身も
はさみを入れて開く。
(身を殻からはずして
のせておくと食べやすい) - 3 海老にマヨネーズを塗る。
- 4 身全体に溶けるチーズをのせ、バジルソースをかける。
- 5 魚焼きグリルで、チーズが溶けて少し焦げ目がつくまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
- 料理名
- 海老のバジルソース焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
見た目もキレイ☆簡単☆
市販のパスタ用バジルソースを使って☆